网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰调研长安新闻宣传工作和融媒体中心建设

2019-07-11 11:31  兵马俑在线

(特约记者 师展)7月10日上午,长安区委书记王青峰来到长安广电中心,调研长安融媒体中心建设和新闻宣传工作,区委常委、宣传部长董兆为一同调研。

王青峰一行实地查看了长安广电中心新闻制作室、演播室、中心机房、融媒体中心,与工作人员亲切交谈,详细了解新闻调度、记者连线、舆情监测等运作模式,并就媒体融合发展、工作机制创新、融媒体工作推进、融媒体队伍建设等进行了深入探讨。

王青峰对融媒体中心建设给予充分肯定。

王青峰要求,一是长安区新闻宣传战线工作者要认真学习贯彻习近平总书记关于抓好区县级融媒体中心建设重要指示精神,牢牢把握正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持“以人民为中心”的工作导向,在新闻实践中切实增强“四力”本领,不断适应新形势下党对新闻工作的新要求。二是要进一步提升思想认识,苦练内功,在媒体融合发展中不断探索;要认清形势、发挥优势,在稳定的基础上加快媒体融合发展的速度,努力培养更多全媒体人才,以更大的力度走出媒体融合新路径,全力提升区域性主流媒体传播力、公信力、影响力、引导力。

随后,王青峰还参观了陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司长安直属公司。

全站热点
国家退役军人事务部调研碑林区退役军人事务工作

2019-07-11 08:51阅读

长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

2019-07-10 14:30阅读

泾渭街道中路社区开展垃圾分类推进会

2019-07-09 16:09阅读

谭家街道百花社区党支部组织全体党员赴照金开展主题党日活动

2019-07-08 10:44阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读