网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王莽街道举办2019年“爱我秦岭·绿满王莽”植绿活动启动仪式

2019-03-13 17:31  兵马俑在线

(通讯员:何博)阳春三月新风暖,王莽干群士气高。3月12日上午,迎着春天温暖的阳光,王莽街道全体机关干部、18个村(社区)三委会干部、企业综合支部、辖区保洁员、河道保洁员及群众代表等300余人,集会在王莽农业生态园区主广场,共同参加“王莽街道2019年‘爱我秦岭·绿满王莽’植绿活动启动仪式”。本次活动特别邀请到区供销联社党组书记高春勇同志、区农业局副书记高立平同志和区秦岭办综合科科长张永志同志列席参加。

趁春光正好,借植绿启动,王莽街道党工委、办事处对在2018年度综合工作、秦岭违建整治、大棚房和土地违法整治、清洁乡村、疫情防控、社会管理、脱贫攻坚和基层党建标准化建设等工作中做出优异成绩的清水头村等54个先进集体和董志超同志等18名优秀工作者予以表彰奖励,颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书,肯定了他们求真务实、狠抓落实的精神和敢为人先、扎实工作所取得的成绩,号召其他集体和个人对标榜样、积极作为,顽强拼搏求突破,真抓实干谋跨越,在2019年度争先创优,取得更大的成绩、更高的突破。

随后,在街道党工委书记的宣布下,王莽街道2019年“爱我秦岭·绿满王莽”植绿活动正式启动,活动现场300余名干部群众在小峪河岸沿线大显身手、挥汗撒绿。

植绿现场,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人自由搭组,分工合作,配合默契。有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的提水浇灌,放眼望去,一片热火朝天的植树场景。人多力量大,不出一会儿,150棵新增苗木稳稳地、整齐地立成了一排,为小峪河边又添一抹新绿。

本次植绿活动,旨在通过活动践行习近平总书记“两山”理念,宣传生态发展、绿色发展理念,同时,提升辖区绿化,带动干部群众一起参与到植树植绿的活动中来,助力王莽“花园乡村”和“五化”道路建设,为长安区“三园”建设发展贡献王莽力量。

全站热点
吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42阅读

临潼现代工业新城管委会全力推进项目建设

2019-03-12 20:21阅读

周至县2019年上半年中小学教师资格考试笔试圆满完成

2019-03-11 20:08阅读

春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-08 22:46阅读

关爱听力健康,落实国家救助制度——2019年爱耳日宣传活动巡礼

2019-03-07 19:46阅读

再升温 再深挖 再发力 --谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

2019-03-06 11:43阅读

阎良区农业农村和林业局举行揭牌仪式

2019-03-05 09:25阅读