网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局长安分局举行挂牌仪式

2019-03-13 11:31  兵马俑在线

3月8日上午10时,西安市生态环境局长安分局举行挂牌仪式,市生态环境局李博副局长、长安区人民政府李方副区长、长安分局全体干部职工参加活动,挂牌仪式由长安分局党组副书记、副局长王晓阳同志主持。

首先,王晓阳局长代表分局全体干部职工作了表态发言,一是要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识生态环境保护工作和生态环境机构改革的重大意义;二是要把实现区域生态环境质量总体改善为总目标,敢于攻坚克难,着力解决一批群众关心的生态环境问题,持续改善辖区生态环境质量;三是要全面加强自身建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党责任,认真践行西安铁军“六条标准”。

其次,李博副局长和李方副区长共同为西安市生态环境局长安分局进行了揭牌,并作了重要讲话。

李方副区长在充分肯定长安分局在生态环境保护工作方面取得成绩基础上,要求分局全体干部职工要进一步提高政治站位,强化纪律作风,着力打造过硬干部队伍,不断增强生态环境保护工作凝聚力和战斗力,扎实推进长安区生态环境保护工作。

李博副局长强调指出:要提高站位,任何时候不能松懈,提高对生态文明建设的认识,针对区域生态环境保护工作实际,不断创新生态环境监管方式方法。要敢于担当履职,加强业务学习,提高业务能力,坚决打赢四大保卫战。要严格管理,抓好纪律,全面部署,转变作风,打造一支生态环境铁军,让辖区的天更蓝,山更绿,水更清。

李博副局长和李方副区长同长安分局干部职工合影留念。

挂牌仪式结束后,李博副局长组织全体领导召开专题会议,在对分局全面工作深入调研了解基础上,就抓好当前工作落实强调指出:要加强班子团结、要严格分工负责、要加强业务清单化管理、要高度重视安全问题等四个方面扎实抓好各项工作落实,并就抓好工作落实的一岗双责、专题研判、组织会议等有关制度进行了明确。

全站热点
火场巾帼指挥官!消防雁塔大队“女汉子”——武敏

2019-03-13 05:56阅读

电子城街道召开2018年度民主生活会

2019-03-12 10:55阅读

灞桥区食品药监局席王所保障“老洞庙会”食品安全

2019-03-11 10:48阅读

未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作

2019-03-08 16:41阅读

展巾帼风采 建幸福未央 未央区举办庆“三八”表彰暨 大众健身操展演大赛

2019-03-07 12:42阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读

西安市应急局防火办检查周至森林防火工作

2019-03-04 20:11阅读