网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府召开第53次常务会研究有关重点工作

2019-03-11 10:43  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)3月10日,长安区政府召开第53次常务会,集中学习了中省有关会议精神,研究了有关重点工作。区长李娴主持会议,区政府全体领导出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚专项巡视重要指示精神和中省脱贫攻坚专项巡视整改工作会议精神。

会议要求,要深刻认识,提高站位;要聚焦问题,严格时限要求,主动对标,建立问题台账,逐一整改落实,确保整改达标销号,同时要举一反三,全面排查,巩固提升,健全脱贫攻坚长效机制。

会议听取了区政府系统行业部门扫黑除恶工作开展情况汇报。

会议要求,要加强宣传力度,灵活宣传方式,营造浓厚氛围,不断提高群众知晓率,做到家喻户晓,人人皆知。要切实负起主体责任,突出重点难点,加大行业整治力度;要强化督查,层层压实责任、推动整治落到实处。

会议听取审议了《西安市长安区建设局关于对环山路、子午大道等五条道路两侧建筑物立面进行改造》的请示。

会议要求,尽快研究细化,将该项目列入2019年区级重点项目,加紧办理立项手续,同时加快推进改造工程,提升道路两侧城市风貌。

会议还听取并审议了《西安市长安区人民政府关于进一步规范和加强行政事业单位国有资产管理的通知(讨论稿)》、《西安市长安区人民政府关于政府投资基本建设项目资金监督管理办法(讨论稿)》、《西安市长安区人民政府关于政府投资项目工程变更、签证管理办法(讨论稿)》、《西安市长安区财政局关于建立土地储备、供应(出让)工作例会》的请示,以及秦岭生态环境保护区域农家乐集中整治、秦岭北麓后续整治等事项。

全站热点
县委常委、常务副县长刘凯到108国道塌方路段抢修施工现场检查安全生产工作

2019-03-11 09:23阅读

春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-08 22:46阅读

雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

阎良区武屯街道:望闻问切 把脉开方 ——“四进万家”用心走好群众路线

2019-03-05 14:25阅读

周至县召开第四届美食大赛活动安排会

2019-03-04 11:17阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读