网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

2019-03-08 08:48  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星 胡媛媛)3月7日下午,长安区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会,传达学习和贯彻落实省市关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作要求,安排部署全区巡视整改任务。区委书记王青峰主持会议并讲话。

会议传达了习近平总书记关于脱贫攻坚专项巡视重要指示精神和中省脱贫攻坚专项巡视整改工作会议精神;安排了全区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。

会议要求:一是各有关单位要按照《长安区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》《长安区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,对标认领存在问题。二是要细化问题,完善措施,明确责任,保持扶贫干部稳定,不折不扣整改到位。三是统筹兼顾,把问题整改与脱贫攻坚相结合,把问题整改与“三园”建设相结合,扩大成效。四是强化督导,夯实责任,全区各级各相关部门要迎难而上、凝聚合力,按照职能和分工全面落实好各项整改工作,区纪委、区委组织部、区扶贫办要强化督导,综合运用实地暗访、跟踪督查,随机抽査等方式,定期对整改工作“回头看”,确保工作不走过场。

会议强调,全区各级各部门要明确时限,提高政治站位,强化组织保障,立即启动巡视整改工作。各单位“一把手”要亲自上手、精心组织、攻坚克难,坚持“一线抓落实”工作法,确保按照时间节点要求完成整改任务。

区委各常委,区人大、区政协主要领导,区政府有关领导,以及相关区级部门主要负责人,区纪委监委、区扶贫办班子成员及各街道党工委书记等参加会议。

全站热点
学习雷锋精神周至秦岭办在行动

2019-03-07 22:11阅读

未央区市场监管局未央湖食品药监所召开辖区学校、 托幼机构及幼儿看护点春季开学食品安全工作部署会

2019-03-07 10:41阅读

未央区城市管理局召开全区城管系统铁腕治霾暨扫黑除恶专项斗争工作再推进会

2019-03-06 10:44阅读

加快工程建设提升城市品质|阎良区王育选调研指导全区绿化提升和路桥建设工作

2019-03-05 08:25阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

莲湖区副区长肖红亮指导调研区残疾人创业孵化服务中心

2019-03-01 18:46阅读

电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

2019-02-28 17:56阅读