网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太乙宫街道迅速传达全市“三个年”动员大会会议精神

2019-02-13 14:32  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

2月12日上午,太乙宫街道组织召开全体机关干部会议,传达全市“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会会议精神。

会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》第十三、十四章和《长安区党员干部违法案例选编》部分章节内容,随后就西安市2019年首场就业援助活动暨太乙宫街道大型现场招聘会工作进行安排部署,会议最后由街道党工委书记传达全市“三个年”动员大会会议精神。

会议提出四点要求:一是全力抓好中心工作,对标先进学习经验,以秦岭生态保护、大棚房问题整治为抓手,扎实推进“清洁乡村”工作,争创全区第一个花园街道;二是加速推进新一村回迁工作,引进高端民宿康养产业,当好五星级“店小二”,为群众送温暖、送政策,为企业送信心、送支持、送服务,切实提升太乙营商环境;三是持续强化作风建设,以专题教育活动为契机,深入践行“一线抓落实工作法”,坚决夺取今年首季“开门红”;四是要坚决执行科学考核制度,让敢担当快作为的干部有舞台、受褒奖,让不作为慢作为的干部让位子、受警醒。

全站热点
谭家街道组织优秀保洁员看秦腔

2019-02-13 10:42阅读

碑林区食品药监局:春节紧抓食药安全 坚守岗位服务民生

2019-02-12 15:51阅读

临潼供电公司圆满完成旅游景区及全区春节保电任务

2019-02-11 13:20阅读

区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

2019-02-06 09:10阅读

大明宫街道皇家园林社区开展扫黑除恶工作的宣传活动

2019-02-03 16:41阅读

李娴到引镇等6街道检查安全生产

2019-02-01 23:32阅读

心系群众送温暖 走访慰问拜早年-谭家街道办事处主任陈斌开展“进万家门、暖万家心”活动

2019-01-31 10:45阅读