网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

砲里街道以“固定学习日”为载体,扎实推动“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育活动

2019-01-12 17:31  兵马俑在线

(通讯员:杨光亮)1月10日下午,按照区委“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育活动安排,我街道以周四“固定学习日”活动为载体,组织全体机关干部观看专题教育片,并以“讲政治”为主题开展第二次集中学习活动。

会上,由机关科级以上干部分别带领大家学习:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话、《必须坚持党对一切工作的领导》、《以更加强烈的政治意识和自觉担当投身新时代追赶超越》、《中共西安市委十三届八次全会的新闻报道》以及《长安新语》文章《抓落实是改革的试金石》等学习内容。

随后,全体机关干部集中观看了“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育警示片。大家结合思想和工作实际,阐述了旗帜鲜明“讲政治”的重要性和必要性,并对如何做到“讲政治”各抒己见,现场发言氛围热烈,达到了学习—讨论—再学习—共同进步的效果。

最后,街道人大工委主任在传达区人代会精神时强调:幸福是干出来的,砲里的发展关系到辖区群众福祉,需要各位干部一天接着一天干,发扬钉钉子精神,以此次专题教育为契机,内强素质,外树形象,撸起袖子加油干,开拓思维,不断进取,拿出信心、耐心、决心,和广大干部、群众一道共同建设花园砲里、美丽长安。

全站热点
莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

2019-01-12 08:46阅读

莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读

未央区城市管理局党委认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 18:44阅读

高质量发展、高标准创建—张家村地区喜迎文明单位检查考核

2019-01-09 12:51阅读

省政府第四检查组督导临潼区学校冬季重点传染病防控工作开展情况

2019-01-07 18:22阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

区城市管理局召开2019工作谋划暨2018年市考指标分析研判会

2019-01-03 15:25阅读