网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开座谈会庆祝第十九个记者节

2018-11-07 09:35  兵马俑在线

11月6日,长安区召开座谈会,认真学习贯彻习近平新闻思想,共庆第十九个记者节。区委常委、宣传部长董兆为出席会议。

座谈会上,全区新闻工作者集体学习了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,6位新闻工作者代表结合自身工作实际,谈感受、谈心得、谈体会。

会议指出,学习全国宣传思想工作会议和习近平新闻思想是全区新闻战线的一项重要政治任务。全区广大新闻工作者,一要始终坚持党性原则。深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平新闻思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要准确把握工作导向。要坚持以人民为中心的工作导向,努力创造出有思想、有温度,冒热气、接地气的新闻作品,让群众爱听爱看、产生共鸣。三要严格遵循新闻传播规律。打造长安新媒体宣传矩阵,弘扬主旋律,传播正能量,形成声势与合力。四要始终保持勇于创新的精神。加快推动融媒体中心建设,充分发挥新技术支撑引领作用,持续深入报道长安区秦岭北麓违建专项整治、脱贫攻坚、两园建设、治污减霾等重点工作,主动引导社会舆论,牢牢掌握工作主动权。五要不断提升工作能力。在实践中不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,锤炼政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的优良作风。

全站热点
区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

县政协主席蒋选亮督导产业扶贫工作

2018-11-06 15:12阅读

未央区程希文副区长带队暗访全区出土工地扬尘污染防治工作

2018-11-05 17:42阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

2018-11-01 20:33阅读

长乐坡小学学道德模范 树文明新风——长乐坡小学学习宣传西安市道德模范先进事迹活动

2018-10-31 18:36阅读

工业和商务局关于在各党支部中开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵” 主题党日活

2018-10-30 16:08阅读