网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

沣峪木材检查站开展大学习大讨论活动

2018-10-11 13:31  兵马俑在线

根据区林业局转发区政府开展“贯彻落实习近平总书记重要批示精神 坚决打赢秦岭保卫战”大学习、大讨论活动实施方案的通知精神,组织开展了一系列活动。

沣峪木材检查站利用职工大会、党员固定学习日,采取集中学习与个人自学相结合、学习研讨与体会交流相结合、理论学习与实际工作相结合等多种形式进行学习。每次学习讨论紧紧围绕这次活动主题,集中学习了习近平总书记关于《习近平叮咛我们护好绿水青山》、《开辟生态文明建设新境界》、《持之以恒做好秦岭生态环境保护以最严格制度筑牢秦岭生态安全屏障》、《深化对绿水青山就是金山银山理念的认识》、《陕西省秦岭生态保护条例》、《西安市秦岭生态保护条例》,《打造践行“两山”理论的秦岭样本》、《把乡村振兴的美好蓝图一步步变为现实》、《秦岭长效保护贵在形成合力》等等。

支部书记严公善组织同志们学习了《开辟生态文明建设新境界》的党课,每次学习后我站职工都紧紧围绕“四个彻底”和“三个回答好”结合自身工作学习和生活特点认真展开大讨论,同志们纷纷表示从现在开始,从自身抓起,从家人抓起,严格要求自己,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚决践行“两个坚决维护”,牢固树立“两山”理念和生态环境保护优先理念,扎实开展秦岭北麓长安境内违规建设别墅问题专项整治工作,坚持做到两不误、两促进,以学习讨论的成果推进工作落实,把智慧和精力都凝聚到当前的工作上来,为守住绿水青山就是金山银山,为建设绿色长安生态宜居长安做出自己的贡献,坚决打赢秦岭保卫战。

全站热点
经九路碑林段断头路施工加紧推进 压红线房屋集中扫尾 确保明年4月底前通车

2018-10-11 09:52阅读

国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

2018-10-10 14:36阅读

长安秦岭保卫战中的“特殊编队”

2018-10-09 16:30阅读

区物价局国庆期间加强价格市场监管工作

2018-10-08 11:42阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

解放门街道召开专题会议安排部署国庆期间各项重点工作

2018-09-30 18:14阅读

强化作风提效能,立足实际求实效(区幼、区二幼名师工作室教学诊断活动)

2018-09-29 14:37阅读