网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区引镇街道机关支部召开“干部作风问题排查整改”组织生活会

2018-08-31 19:31  兵马俑在线

8月30日晚,长安区引镇街道机关支部召开干部作风问题排查整改组织生活会,全体机关党员参会,其他干部列席会议。

会上,各站办所负责人逐一围绕两整治 两负责和干部作风问题整改排查主题,对自己所在办公室进行了自查发言,就“政治纪律、行政效能、工作状态、担当责任、纪律作风”等方面进行深刻查摆,具体涉及仪容仪表、值班纪律、品德修养、工作作风方面存在的不足,剖析作风问题存在的原因,提出了下一步措施,开诚布公谈缺点,谈不足,做到红红脸,出出汗,洗洗澡的目的。

随后,街道机关党支部书记逐一点评,对各站办所存在的问题逐一指出,并代表班子,也进行了对照检查,指出不足。最后,他强调,全体机关党员一是牢固树立“四种意识”,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致;二是结合“两整治 两负责”活动,切实抓好当前各项重点工作;三是扎实改变工作作风,提高宗旨服务意识,提升工作效率。(通讯员:杨丽)

全站热点
争创平安鼎 未央巾帼在行动

2018-08-31 15:41阅读

临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

2018-08-30 19:20阅读

作风自查全方位 整改落实无禁区

2018-08-30 09:44阅读

长安区人大常委会党组安排近期重点工作

2018-08-28 22:32阅读

周至县召开秦岭北麓违建整治推进会

2018-08-27 17:10阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

灞桥区工业总公司党委传达学习《关于在暑期、休假期持续纠正四风文题的通知》文件精神

2018-08-23 16:38阅读