网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政协召开党组扩大会议

2018-08-07 16:31  兵马俑在线

8月6日,长安区政协主席徐树安主持召开区政协党组扩大会议。副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍、王栓民出席会议。政协办及各专委会负责人列席。

会议集体学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中“坚持中国共产党对人民政协的领导”;传达省政协副主席陈强在全市政协系统专题辅导报告精神;《关于进一步在全省政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮的通知》;会议研究了《政协西安市长安区委员会关于认真开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动的实施方案》。

徐树安强调,一是要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为当前政协的重要政治任务和重点工作来抓,这既是政协“四个意识”和“四个自信”的体现,也是政协应有的政治站位。

二是要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想与当前全区的重点工作结合好,不能顾此失彼,要确保每项工作都有序推进。

三是要积极营造学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想的舆论氛围,《长安开发》、长安电视台要开辟专栏宣传。

四是政协领导班子成员 和政协机关干部要以更高的政治站位、应有的政治担当,全力做好各项工作。

全站热点
市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

2018-08-07 09:52阅读

蓝田县工会召开第十二次代表大会

2018-08-06 12:25阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

贠笑冬、苗志忠组织召开秦岭北麓灞桥段违建整治工作领导小组专题会

2018-07-31 16:42阅读

灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

2018-07-28 22:37阅读

灞桥区区委、区政府慰问唐都医院,喜迎“八一”建军节

2018-07-27 17:39阅读