网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

2018-07-06 13:31  兵马俑在线

7月5日下午,区林业局开展固定学习日集中学习活动。局党委班子成员,基层各单位领导及机关全体干部参加会议。系统各单位也按照要求,组织本单位干部职工学习了相关内容。

会议组织大家认真学习了《习近平中国特色社会主义思想三十讲》《习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话的新闻报道》《人民日报社论:始终同人民想在一起、干在一起》《陕西省脱贫攻坚领导小组办公室关于认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示的通知》《行政效能革命增创西安追赶超越新优势》等内容。

会议传达学习了区委组织部《关于转发中共陕西省委组织部关于推进两学一做学习教育常态化制度化指导意见的通知》、区委办《关于开展抓班子带队伍强素质干部作风专项整顿活动的实施方案》的通知精神,并下发了长安区林业局《关于开展抓班子带队伍强素质干部作风专项整顿活动的实施方案》,对专项整顿活动进行了安排部署。

会议要求,系统各党支部要按照《省委组织部关于推进两学一做学习教育常态化制度化指导意见的通知》要求,对两学一做学习教育进行再研究、再细化、再部署,持续用心用力,把工作抓紧抓实、落细落地。系统科级以上干部要按照区委《关于开展抓班子带队伍强素质干部作风专项整顿活动的实施方案》要求,以抓班子、带队伍、强素质为主题,切实加强干部队伍作风建设,着力解决系统各级领导干部在班子建设、思想建设、工作作风、学风文风会风等方面存在的问题,弘扬追赶超越的实干精神,引导广大干部在推动全区经济社会发展中主动作为、恪尽职守、担当奉献,打造长安林业铁军队伍。

各支部还按照要求开展了《梁家河》诵读研讨活动。

全站热点
四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

2018-07-06 09:37阅读

大妈佩戴红袖标 安全隐患盯得牢 “银龄巡逻队”让社区更宜居

2018-07-05 15:51阅读

区委书记王强狠抓长安产改工作

2018-07-04 17:32阅读

创建西安国际消费 中心城市核心区 西安大南门商圈发展论坛举行

2018-07-03 10:58阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

长十路社区党支部组织党员开展建党九十七周年系列党日活动

2018-06-29 17:38阅读

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读