网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

全省秦岭生态环境保护网格化管理工作观摩会在长安区隆重召开

2018-06-08 09:33  兵马俑在线

6月7日,全省秦岭生态环境保护网格化管理工作现场观摩会在长安区召开。

省级相关部门以及西安市、宝鸡市、渭南市、汉中市、安康市、商洛市负责秦岭生态环境保护工作的领导以及秦岭办负责同志、长安区相关部门及沿山街办主要负责同志共计100多人参加了会议;区委副书记、代区长李娴,区委常委、副区长陈明出席了会议。 会上,省发改委领导传达了中省领导关于秦岭生态环境保护的重要批示精神;长安区和西安市分别介绍了秦岭生态环境保护网格化管理工作的先进经验;省发改委副主任刘迎军同志做了讲话,刘迎军指出:这次会议主要是认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,按照省政府主要领导的安排部署所召开的一次会议,会议旨在复制推广长安区秦岭生态环境保护网格化管理经的先进经验,进一步健全全省秦岭生态环境保护长效管理机制。会上,刘迎军对长安区秦岭生态环境保护工作提出了高度肯定,要求各市县要认真学习长安区秦岭生态环境保护网格化管理的滦镇实践,进一步增强秦岭生态环境保护的责任感和使命感,努力开创全省秦岭生态环境保护的新局面。

会后,全体参会人员还参观学习了长安区太乙宫街道西岔村的违建拆除及生态恢复工作,子午街道生活垃圾分类试点工作以及滦镇街道秦岭生态保护网格化工作开展情况。

太乙宫街办主任田亚军汇报违建拆除及生态恢复工作

子午街办主任孔晋华汇报生活垃圾分类处理试点工作

滦镇街办主任梁彦平汇报秦岭生态环境保护网格化工作开展情况

全站热点
蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

长安区政协召开十四届委员会常务委员会第十三次会议

2018-06-07 12:25阅读

未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

2018-06-06 17:42阅读

碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

2018-06-05 16:50阅读

西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

2018-06-04 13:07阅读

未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

2018-05-31 20:35阅读