网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

2017-10-20 18:38  兵马俑在线

10月19日下午,区交通运输局召开全系统铁腕治霾保卫蓝天工作推进会,局系统管理人员、执法人员及有烤漆房的汽车维修企业、扬尘排放抛洒企业等200余人参加了此次会议。落实市级统筹、区县主体、部门联动、齐抓共管的治霾体制,确立行业治污减霾工作目标。

会上,区公路站、区运管所及相关维修企业做了表态发言,同时与维修企业签订了烤漆房改造提升协议。区交通运输局副局长郑梁就我局铁腕治霾工作主要涉及的4个方面内容做了详实的通报。最后,副局长郑梁对铁腕治霾工作提出五点工作要求:一是进一步加大维修企业有机废气深度治理及臭氧污染专项整治工作;二是积极配合交警大队等部门对低速及载货柴油车污染开展联合执法检查;三是做好县乡公路日常养护保洁及路政管理工作;四是严控建设工地扬尘污染防治集中整治工作;五是进一步优化公交线网,保障公交运力,为群众出行创造良好交通环境。

铁腕治霾工作是一项长期的工程。区交通运输局相关单位将切实负起主体责任,加大工作力度,攻坚克难、砥砺奋进,不折不扣地落实方案精神,提升交通运输系统铁腕治霾工作新水平,为冬防减霾工作作出应有的贡献。

全站热点
临潼区食品药监局城西所全面排查燃煤散烧食品经营户

2017-10-20 11:56阅读

长安召开全区警示教育大会深入推进全面从严治党

2017-10-18 18:33阅读

周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

2017-10-17 19:06阅读

灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

2017-10-13 18:26阅读

雁塔:让群众幸福指数不断攀升

2017-10-12 17:51阅读

碑林:爱心义诊送健康 贴心服务暖人心

2017-10-11 09:25阅读

灞桥区工业总公司落实“我们的节日 中秋节”主题活动

2017-10-09 11:57阅读