网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市国税局朱跃斌总会计师莅临长安区国税局指导南大厅筹建工作

2017-08-11 18:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

8月10日上午,市局朱跃斌总会计师带领南北大厅筹建工作组一行四人莅临长安区国税局指导南大厅筹建工作,并召开了协调推进会议。

朱跃斌总会计师听取了长安局的汇报后,对长安局筹建工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是要注重与市局工作组做好协调对接,保持步调一致,择机召开多方协调会,借鉴北大厅建设经验,少走弯路。二是要牢固树立建设智能化、信息化新大厅的工作思路,放眼将来、超前布局,建设全国一流办税服务厅。三是要与时间赛跑,积极协调区地税局和地方政府,充分发挥筹建工作小组的力量,在严把质量关的情况下,甩开步子向前冲。

徐艳副处长就近期筹建工作中的重点问题做了强调:一是招标采购工作提前介入,避免影响工期;二是质效监控系统、Wi-Fi布控等尽快协调落实,保证数量和质量双到位;三是具体项目责任到人,做到事事有着落,件件有回应。

区局局长赵西利做了表态发言:感谢朱总及工作组对长安局筹建工作的关心和支持,同时表示,长安局将严格按照朱总及筹建工作组的指示,从业务培训、工程装修、网络信息、设备采购这四个方面,精心谋划,科学分工,保质保量完成南大厅筹建工作。

全站热点
碑林区区委常委、副区长侯学东会见侠客岛企业管理有限公司副总裁郭楠一行

2017-08-11 17:51阅读

周至县粮食局“一降一升”工作动态

2017-08-11 12:28阅读

蓝田县财政局积极参加西安市脱贫攻坚财政扶贫政策业务培训视频会

2017-08-11 09:16阅读

临潼:落实企业主体责任 确保企业安全生产

2017-08-10 12:21阅读

市安委办第二检查组深入未央区开展震后危险化学品企业安全隐患排查工作

2017-08-09 18:42阅读

未央徐家湾街道连夜开始四川九寨沟震后排查工作

2017-08-09 10:42阅读

鄠邑区召开全区领导干部大会宣布党政主要领导调整

2017-08-08 17:00阅读