网站首页 > 区县播报 > 浐灞生态区 >

杨六齐同志调研指导临潼仁宗村土桥组脱贫攻坚工作

2018-12-07 15:06  兵马俑在线

12月3日,浐灞生态区党工委书记杨六齐到临潼区仁宗村土桥组调研指导脱贫攻坚巩固提升工作,入户慰问贫困户,调研走访2018年脱贫户,详细了解相关扶贫帮扶政策落实情况,安排部署后续帮扶工作。

杨六齐先后来到贫困户黄军正,脱贫户张桂芳和张七柱家,关切地询问他们的身体状况,并送去慰问品。在贫困户黄军正家中,仔细询问他的生产生活、术后病情发展情况及健康扶贫政策落实情况,希望他继续努力,发展生产,通过兜底政策实现脱贫。在脱贫户张桂芳和张七柱家,详细了解他们的家庭人均年收入,调查后续帮扶政策的落实情况,并嘱咐他们注意做好防寒保暖工作。

在仁宗村榨油坊基地,实地调研仁宗村土桥组集体经济产业发展情况,详细询问集体经济运营模式、带动群众脱贫增收及生产销售情况。

杨六齐强调,一是针对脱贫户,要积极探索持续稳定的脱贫长效机制,落实脱贫不脱政策,防止出现返贫。二是针对未脱贫户,加大帮扶力度,倾斜政策,确保如期脱贫。三是加强榨油坊等集体经济产业项目的运营管理,提升项目综合效益,确保贫困群众稳定增收,确保整村脱贫不返贫。

全站热点
未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读

临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

2018-12-06 15:22阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

鄠邑区连夜整改生态环境部通报问题

2018-12-04 17:15阅读

长安区政协副主席、公安长安分局局长李会贤利用周末时间深入一线检查调研

2018-12-03 13:31阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

2018-11-30 10:18阅读