网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-07-23 17:52  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月21日,西安市生态环境局碑林分局组织召开科以上干部工作会议,主要研究讨论了分局近期工作。同时,传达学习了碑林区扫黑除恶专项斗争领导小组2020年度第四次全体(扩大)会议精神,安排部署了下一步扫黑除恶专项斗争工作。

会上,江志军副局长(主持工作)传达学习了 《全国扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议精神传达提纲》、《全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会精神传达提纲》、《省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第四次(扩大)会议精神传达提纲》和刘其智书记《在扫黑除恶专项斗争领导小组第4次全体(扩大)会议上的讲话》,同时,要求全局干部职工提高政治站位和思想认识,按照刘书记要求认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神和关于扫黑除恶专项斗争重要论述,认真落实好全国会议和省市扫黑除恶专项斗争推进会精神,要以坐不住、慢不得的紧迫感,扛死肩头责任,紧盯目标任务,采取更加有力措施,推进“六清”行动取得突破性进展,掀起专项斗争一波又一波高潮。同时,针对今年专项斗争收关之际,要求分局在长效机制建立和落实、行业乱象整治等方面下功夫,一手抓全年生态环境工作任务落实,一手抓扫黑除恶工作开展,做到两者兼顾,相辅相成,相互促进。

全站热点
杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

2020-07-23 10:57阅读

区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

2020-07-22 18:32阅读

临潼区召开脱贫攻坚推进会

2020-07-21 11:30阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

代王街道2020年征兵宣传工作动员会

2020-07-16 20:20阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心走访长安国际新入驻世界500强企业ABB(中国)西安分公司

2020-07-15 08:50阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读