网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市碑林区与西安报业传媒集团签订战略合作协议

2020-05-15 14:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

5月9日上午,西安市碑林区与西安报业传媒集团签订战略合作协议,并围绕文化旅游节系列活动等领域签订项目合作合同。碑林区委书记刘其智,区委常委、常务副区长王宏联,区委常委、区委宣传部部长柳春林,副区长邹一博及区委办、区委宣传部、区文联、区文化和旅游体育局相关负责同志参加签约活动。此外,西安报业传媒集团(西安日报社)党委书记、董事长兼社长张哲,党委副书记缑发世等同志参加签约仪式。

签约仪式上,刘其智与张哲代表碑林区与西安报业传媒集团(西安日报社)签订了战略合作协议书;柳春林与缑发世代表双方签订了项目合作合同。

张哲表示,西安报业传媒集团(西安日报社)将组建专业团队,围绕碑林区在全市、全省乃至全国历史方位、使命任务、战略目标,做好新时期宣传工作,打造与碑林区经济社会高质量发展相匹配的传播体系,在新时期大背景下,讲好碑林故事,传播好碑林声音。

刘其智对西安报业传媒集团(西安日报社)长期以来对碑林区的关心和支持表示感谢,今后将继续为驻地单位做好各项服务工作。

刘其智强调:首先,要夯实合作基石。要以贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神为指引,按照省委、市委要求,站在全局发展的高点位,以历史眼光总结发展经验,以发展眼光突破局限条件,以时代眼光找准发展机遇。依托西安报业传媒集团的丰富资源和媒介渠道,书写新时代追赶超越新篇章,运用媒介优势讲好碑林故事,传播好碑林声音。其次,要彰显碑林优势。碑林区地处中心城区,一方面要继续发扬传统优势,另一方面要围绕老旧小区改造、人居环境提升、民生服务改善等领域迎接新挑战。特别是要依托西安报业传媒集团的媒介资源,提升碑林知名度和美誉度,为区域高质量发展营造良好的发展环境、舆论环境、宣传环境。最后,要利于长远发展。当前,各项改革正在如火如荼的进行中。下一步,要围绕双方长远发展愿景,全力推进项目落地,为战略合作充分发挥支撑作用。通过市场化运营,将碑林区现有的品牌活动,进一步做大、做强、做优,不断扩大品牌效应,努力创造丰硕的合作成果!

全站热点
高陵区召开公立医院党的建设工作推进会

2020-05-15 09:18阅读

精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-14 11:35阅读

黄可深入一线督导调研脱贫攻坚、农村安全饮水等工作

2020-05-13 10:29阅读

确定计划精研讨 明确目标再出发——方新小学“名校+”教育联合体教学策略纪实

2020-05-11 11:40阅读

莲湖区促城市精细管理大提升

2020-05-08 18:47阅读

长安区市场监管综合执法大队正式揭牌成立

2020-05-07 10:45阅读

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20阅读