网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长调研小雁塔片区房屋征收和幸福林带安置小区建设工作

2020-01-14 18:50  兵马俑在线

1月13日上午,碑林区区长卢光文现场调研小雁塔片区房屋征收和幸福林带安置小区建设工作。区政府党组成员、指挥部副总指挥杨珩一同调研,区政府办、规划碑林分局、指挥部办公室及各责任片区负责人参加。

卢光文首先来到花木公司,查看建筑垃圾清运和土地清表情况,听取剩余户征收进度介绍。在省人寿家属院征收指挥部,详细了解征收进展,强调要加强沟通,分批处理,扎实做好群众工作,并召开现场办公会,安排部署具体工作。

随后,卢光文来到位于东方厂市土地储备范围内的幸福林带安置小区项目现场调研,听取项目总平面图介绍,沿路查看四至范围和用地现状,了解项目规划设计和施工进度,强调要严格按照规范程序办理各项手续,及时协调解决问题,加快安置小区建设进度。

调研过程中,卢光文强调,小雁塔片区综合改造是保护丝路遗址和世界文化遗产的重大工程,要按照市委市政府的决策部署,坚守初心、牢记使命,以高度的荣誉感和责任感高标准做好房屋征收和群众安置工作。卢光文要求,一方面要紧盯目标找差距,继续拿出啃硬骨头的勇气和魄力,完善法律程序,做实做细工作,提前准备完善预案,平稳快速完成房屋征收工作。另一方面,要加快手续办理,排定任务书、计划表,建立规范流程,科学有序组织实施,扎实推进幸福林带安置小区建设各项工作,确保群众幸福搬迁。

全站热点
区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

2020-01-14 11:40阅读

政协蓝田县第十三届四次会议胜利闭幕

2020-01-13 16:16阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

碑林区人社局赴丹凤县开展送岗下乡酒店员工专场招聘会

2020-01-09 17:52阅读

桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

2020-01-07 21:45阅读

碑林区举办“中国年 看西安”之“非遗文化进校园”系列活动

2020-01-06 09:50阅读

高陵区不动产登记局十二月工作月报

2020-01-03 10:24阅读