网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄂尔多斯市康巴什区委常委、统战部部长乌兰托娅一行考察碑林科技产业园

2019-11-22 14:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

11月21日上午,鄂尔多斯市康巴什区委常委、统战部部长乌兰托娅一行考察碑林科技产业园,碑林区委常委、统战部部长柳萍,区工商联主席王佩,区工商联秘书长党永智,碑林科技产业管理办副主任、陕西动漫产业平台管理中心主任周伟东等一同参加。座谈会由区工商联主席王佩主持,王佩主席从经济、科教、文化等方面整体介绍了碑林区的发展情况。

康巴什区工商联主席苏和介绍了康巴什区的区情及工商联的工作特色。随后,周伟东副主任介绍了园区及动漫产业基本情况。碑林与康巴什两区工商联签订了缔结友好商会协议。

乌兰托娅部长在会上表示双方日后应加强合作交流、取长补短,共同推进两区的优化提升,促进经济健康发展。

柳萍部长强调走出去与引进来要齐头并进,在加强外部合作交流的同时,要集中力量优化创业创新环境,吸引人才落户,开创经济发展新局面。最后,康巴什区一行参观了三好软件、唐煌文化两家园区企业,并对公司开发的教育软件、文创产品等表示了赞赏。

1574329489861038448.png

全站热点
不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

2019-11-22 10:57阅读

莲湖区组织召开2019年创业服务周活动启动仪式暨“创业明星”表彰大会

2019-11-21 16:45阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良交警大队邀请区人大常委会组成人员和部分区人大代表召开座谈会

2019-11-19 14:25阅读

雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

2019-11-18 09:57阅读

长安供电公司加强配变运维 保障迎峰度冬

2019-11-15 17:38阅读

区委政法委书记陈哲一行对张家村街道创文工作进行检查

2019-11-14 13:07阅读