网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路CBD管委会召开检视问题剖析专题会

2019-10-28 13:50  兵马俑在线

按照《碑林区“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作实施方案》要求,10月25日,长安路CBD管委会召开主题教育检视问题剖析专题会,会议由周琦同志主持,管委会班子成员、全体党员参加。区委主题教育第八指导组张昀同志到会指导。

会上,班子成员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,对照习总书记重要讲话精神,按照主题教育领导小组重点查找方面差距要求,结合个人工作和生活实际,自觉对标对表,从思想、政治、作风、能力、廉政、纪律方面结合管委会工作实际,依次深入剖析了自己存在的问题和根源,并联系近段时间的理论学习和调研工作,有针对性地提出了整改的措施。

会议强调,要把检视问题当做党员干部思想受洗礼的过程,检视问题既是查问题,也是找差距、找不足。管委会领导班子成员要进一步提高思想站位、强化政治担当,深化对党的初心和使命的认识,增强贯彻落实初心使命的自觉性和主动性;继续把问题找实、找准,深入剖析原因根源,进一步把“改”字贯穿工作始终,确保查到的问题全面彻底整改,把问题的有效解决作为衡量主题教育实效的标准;管委会领导班子要带头检视问题、有序推进、压实责任、常抓不懈,确保主题教育取得实实在在的成效。

1572226903454030407.png

全站热点
用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

灞桥区安委办召开2019年灞桥区工贸行业安全监管工作会议

2019-10-25 15:36阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读

27条工作举措重塑雁塔教育新格——雁塔区全面安排部署基础教育提升重点任务

2019-10-23 07:55阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读