网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政法委副书记李宾带领督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-09-30 15:51  兵马俑在线

9月27日,区政法委副书记、区扫黑办副主任李宾带领督导组深入张家村街道督导检查扫黑除恶专项斗争整改工作开展情况。街道党工委书记张小哲、办事处主任杨赞毅、分管领导、副调研员潘崇平陪同检查。

督导组首先检查了我街办扫黑除恶各类台账资料,重点对中央督导组驻陕期间和中央督导反馈问题整改工作落实情况的相关资料进行了翻查,对我街办工作细致、台账资料完整给予了较高评价,并就扫黑除恶工作资料台账进一步完善进行了指导并提出了明确工作要求。

李书记对街道扫黑除恶专项斗争开展以来的扎实工作给予了充分肯定,同时,对街道当前扫黑除恶整改落实工作中存在的问题进行了归纳总结并提出了具体要求:一是要再次组织学习,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神;二是要坚持问题导向,加大整改力度。要坚决落实“五个再来一遍”和“三个大起底”各项要求,不折不扣贯彻落实,不搞变通执行;三是要举一反三,高质高效做好中央扫黑除恶督导“回头看”迎检工作;四是要加强督导监督、严抓责任落实,确保整改工作取得实效;五是希望借扫黑除恶专项斗争的“东风”,对基层组织建设重新审视、重新部署安排,进一步夯实基层政权、加强基层治理。

最后,张书记就督导组提出的问题,对做好下一步工作提出更高要求:一是高度重视“扫黑除恶”专项斗争,严格按照实施方案落实各项举措;二是继续加大宣传力度,在辖区营造浓厚的宣传氛围;三是明确工作清单,建立台账,完善、规划资料。

1569574480069002377.jpg

全站热点
壮丽70年丰收时节看阎良 2019阎良相枣文化旅游节开幕

2019-09-30 11:32阅读

未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

2019-09-29 15:41阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

2019-09-23 19:25阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读