网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家退役军人事务部调研碑林区退役军人事务工作

2019-07-11 08:51  兵马俑在线

7月4日上午,国家退役军人事务部军休司副司长王军带领调研组,调研碑林区退役军人服务保障体系、社保接续、信息采集、悬挂光荣牌等工作。省退役军人事务厅厅长高中印,副厅长屈小鹏,西安市副市长肖西亮,市退役军人事务局局长惠应吉,碑林区区长卢光文,碑林区委常委、常务副区长王宏联等省市区领导陪同调研。

调研组一行听取了碑林区退役军人事务局关于机构组建情况、退役军人服务保障体系建设、部分退役士兵社保接续、信息采集、悬挂光荣牌等工作开展情况的详细介绍,实地察看了碑林区部分退役士兵社保接续“一厅式”受理中心,详细查阅已办理的资料台账和联网数据,与负责社保接续的工作人员进行了业务交流,并提出意见和建议。

王军副司长对碑林区在退役军人管理服务方面所开展的工作,特别是区退役军人服务保障体系建设及部分退役士兵社保接续“一站式服务”的工作情况给予了充分肯定,认为碑林区高度重视退役军人事务工作,工作思路清晰,措施推进有力,各项工作取得了显著成绩。王军副司长强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,始终带着感情和责任,用心用情用力,做好退役军人管理服务工作,切实维护好退役军人合法权益,提升退役军人的光荣感、尊崇感和获得感。

全站热点
未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

省司法厅来雁塔区开展法治建设专题调研

2019-07-10 09:56阅读

网眼聚焦领头雁 | 借力“一带一路”加速发展 境外主流媒体感受西安雁塔精彩之变

2019-07-09 11:55阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

区长裴靖瑜督导省委秦岭北麓巡视组反馈问题整改工作

2019-07-04 18:08阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读