网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

2019-05-20 12:50  兵马俑在线

5月17日下午,碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会议。区退役军人事务局局长岳启华、副局长于明,各街道办事处分管领导参加会议。

会议指出,为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加快推进退役军人服务保障体系建设的意见》及省市退役军人服务保障建设相关文件精神,各街道(社区)要高度重视退役军人服务保障体系建设工作,服务站要配备专业工作人员,设立独立办公场所,有明显服务标志,达到硬件与软件的有力结合,按照先挂牌、再规范、后提升的原则,务必于5月24日前全部挂牌到位。

王宏联强调,各街道(社区)一定要统一思想、提高认识,紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”为目标,强化责任意识,完善工作制度,严格工作要求,不折不扣完成任务;区退役军人事务局指导街道(社区)退役军人服务站立足本职,真情服务,为退役军人提供精准、优质、高效的服务,把关爱退役军人的各类政策落到实处。

全站热点
盗窃惯犯五进宫 重操旧业梦落空

2019-05-20 10:14阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

莲湖区召开道路清扫保洁工作专题推进会

2019-05-16 15:48阅读

未央区爱卫办对省级国卫复审暗访反馈问题整改情况进行督导检查

2019-05-15 10:47阅读

未央区妇计中心召开基本项目及托幼机构5月份例会

2019-05-14 11:44阅读

丝博会上蓝田县签了这些项目!

2019-05-13 10:15阅读