网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理,安全生产,治污减霾工作

2019-02-19 19:52  兵马俑在线

2月19日,碑林区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理,安全生产及治污减霾工作,办事处副主任徐元彪、街道武装部部长巩泽兴、办事处副调研员梁磊陪同检查。

柳春林首先来到建国路聚福鱼庄实地查看餐饮店后厨油烟、独立电表使用及油烟净化器清洗记录,对我街办治污减霾工作予以肯定并强调在日常工作中要细化措施,强化监管,加大巡查力度,确保治污减霾工作落到实处。

随后,柳春林来到建国路公厕检查公厕卫生及周边环境卫生情况,柳部长强调城市环境是体现城市风貌的重要一面,要高度重视,持续开展城市治理工作,加强对路面卫生和卫生死角的清理力度,切实提升中心城区城市治理工作水平。

柳春林来到东大街XY酒店进行安全生产工作检查,重点对XY酒店安全生产是否规范操作、消防设施台账是否齐全、消防控制室是否有专人值守、安全通道是否畅通等问题进行检查,柳部长强调安全工作高于一切,管理部门应加强日常安全隐患排查,提前做好应急预案,完善消防设施建设;企业要提高思想认识,防微杜渐,切实落实好企业主体责任。

全站热点
公安碑林分局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨台账建设部署会

2019-02-19 15:51阅读

长安:陕西省体育健康行进企业活动在西安秦岭野生动物园启动

2019-02-18 21:31阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

区长裴靖瑜调研涝店镇二月二农民节活动、检查“大棚房”问题专项整治等工作

2019-02-15 18:11阅读

长安区召开项目规划设计方案汇报会

2019-02-14 11:32阅读

赏“年味”特色夜景,看新春魅力雁塔

2019-02-13 09:57阅读

未央区以雪为令全力出击 顺利完成扫雪除冰任务

2019-02-11 16:43阅读