网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习会议

2019-01-11 13:51  兵马俑在线

1月9日晚,在集体收看完《一抓到底正风纪》新闻专题片后,张家村街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习会议,街道处级以上干部参加会议,街道城管科、执法中队负责同志列席,会议由街道党工委书记冯洁主持。

会议结合播出的专题片,集体学习了中共中央办公厅印发《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》和《习近平谈治国理政》(第一卷)相关章节。与会人员进行了交流发言,逐一谈了各自的认识体会。会议最后,街道党工委书记冯洁要求:一是要深入学习贯彻习近平生态文明思想和总书记关于秦岭生态保护的重要批示指示精神,强化理论武装,务求学习实效,切实做到以知促行、知行合一。二是要以秦岭北麓违建别墅问题为鉴为镜,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,深入查摆政治底线失守、落实两个责任不力、“庸懒散慢虚”等突出问题,严格对照党章党规、对照总书记重要批示指示精神进行全面“政治体检”。三是要对照问题清单,在深入整改上下功夫,坚持即知即改、边查边改,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就解决什么问题,确保不折不扣整改到位。

全站热点
关注两会 | 政协周至县第十五届委员会第三次会议隆重召开

2019-01-11 09:23阅读

县残联党组班子集中观看"讲政治、敢担当、改作风"专题教育警示片暨学习研讨会

2019-01-10 15:21阅读

区教育局党委传达学习区委一届六次全会精神

2019-01-09 17:15阅读

政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

2019-01-07 21:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

阎良区安监局开展危险化学品 和烟花爆竹大大排查整治

2019-01-03 17:25阅读

未央区委、区政府主要领导深入现场 督导中央环保督察“回头看”案件整改工作

2019-01-02 12:41阅读