网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

2018-11-08 21:51  兵马俑在线

11月7日上午,张家村街道召开党工委会议,学习传达区政府常务会议精神,安排贯彻落实措施,并对街道近期工作进行了部署。会议由街道党工委书记冯洁主持。会议集体学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信;习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲;西安市脱贫攻坚领导小组办公室关于学习贯彻《陕办通报〔2018〕第41期》讲话精神的通知;西安市环境保护督察整改工作领导小组办公室关于转发《陕西省环境保护督察整改工作领导小组办公室关于严格规范生态环境保护领域行政行为的指导意见》的通知。传达了卢区长在区政府常务会议上的讲话精神。

街道党工委书记冯洁对近期工作进行了总结,对班子成员分管工作逐一进行了点评,他强调:一是要深刻学习领会习总书记重要讲话和上级会议、文件精神,结合街道实际,制定有针对性措施,认真抓好贯彻落实。二是要提高站位,精心谋划,统筹做好街道组织党建、舆论宣传、信访维稳、四改两拆、植绿增绿、卫生计生等工作,不断提升工作水平。三是要上紧发条,冲刺四季度,继续保持优势指标,全力补齐工作短板,确保圆满完成全年目标任务。

全站热点
区长王浩一行赴上海西门子线路保护系统有限公司考察项目

2018-11-08 17:22阅读

大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

2018-11-07 19:41阅读

区委第十三帮扶组召开脱贫攻坚推进会

2018-11-07 10:45阅读

碑林区政府副区长杨珩带队赴省三馆办 对接沟通

2018-11-06 09:51阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

走出院子 寻找上市苗子 碑林区深入推进“龙门行动”计划

2018-11-02 13:51阅读

莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

2018-11-01 09:48阅读