网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

2018-09-03 12:07  兵马俑在线

8月29日上午,碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会。本次会议围绕行政效能革命,对全区“最多跑一次”改革落实情况进行了全面总结、分析,并同与会委员及部门一起积极商讨、寻求进一步完善和优化相关工作的积极措施和思路。会议由区政协主席柴跟科主持,区长卢光文到会并讲话,区政协副主席顾建军、孔维岳、惠鸣及委员代表、区级相关部门一同参加会议。

会议听取了区政务服务中心关于“最多跑一次”改革落实情况的汇报,并对区政协视察情况进行了通报反馈。各与会委员分别结合视察感受,从人员培养、机制完善、手续简化、经验推广等方面对进一步扎实落实“最多跑一次”改革工作积极进行建言献策、讨论交流。

卢光文认真听取并记录了委员们的意见建议,现场表达了对各位委员持续关注支持碑林区各项事业发展的由衷感谢,同时表示:碑林区政府将在行政效能革命方面持续加大工作力度,主动学习借鉴先进地区优秀做法,积极探索“领办制、代办制”的属地化创新推广,重点从硬件设施、网络建设、队伍培养等三方面入手,下大力气、狠抓落实,全力打造“一门受理、一网通办”的行政效能革命碑林样板。

全站热点
环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

2018-09-03 09:47阅读

小手拉大手秦岭更美丽——纺织城小学富力分校开学第一课纪实

2018-09-01 17:40阅读

长安区“跑出”秦岭违建整治“加速度”

2018-08-31 11:31阅读

作风自查全方位 整改落实无禁区

2018-08-30 09:44阅读

长安区人大常委会党组安排近期重点工作

2018-08-28 22:32阅读

太仓市欧商协会与县职教中心就学生就业问题进行沟通交流

2018-08-27 17:07阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读