网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区司法局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会议

2018-08-29 18:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

8月28日,碑林区司法局组织局机关干部和司法所人员召开干部作风问题排查整改工作动员部署会议,传达区纪委、区委组织部《关于印发关于开展干部作风问题排查整改的工作方案的通知》精神,安排部署干部作风问题排查整改工作。

会议指出,在全局集中开展作风问题排查整改工作,是旗帜鲜明讲政治、落实全局统一行动的现实需要,是驰而不息整治“四风”、解决作风顽疾的现实需要。要深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的批示精神,着力解决干部队伍中存在的慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚等突出问题,推动全局干部作风进一步转变。

会议强调,全局党员干部要吃透会议精神,做到以下三点。一是提高政治站位,全面学习领会。要切实增强做好作风问题排查整改的责任感和紧迫感,严守工作纪律,强化工作作风,严格请销假制度、上下班纪律。二是深入查改问题,狠抓整改落实。要严格政治纪律、政治规矩,勇于担当,务实进取,树立干事创业、奋勇争先的导向,建设纪律和作风建设长效机制。三是结合工作实际,紧抓关键环节。要坚决排查整改政治纪律、行政效能、工作纪律、“四风”隐形变异等方面的问题,确保司法行政队伍绝对忠诚、绝对可靠、政治过硬、本领过硬,彻底改变庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为现象,坚决纠正和克服“四风”问题,以扎实作风、一流业绩助推碑林追赶超越、跨越发展,充分发挥司法行政工作法制宣传、法律服务、法律保障职能,为维护社会和谐稳定,推进平安建设,保障经济发展作出积极贡献。

全站热点
张家村街道黄雁社区开展让眼睛远离“障”碍 白内障筛查活动

2018-08-29 16:50阅读

长安区人大常委会党组安排近期重点工作

2018-08-28 22:32阅读

莲湖区举办“比一比,赛一赛,创新创业勇争先”暨区级众创空间运营机构座谈交流会

2018-08-27 23:46阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读

临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

2018-08-23 21:20阅读

以最硬的措施、最硬的作风坚决完成“四改两拆”“铁腕治霾”工作任务

2018-08-22 18:55阅读

灞桥街道治污减霾办召开工作会议,安排近期工作

2018-08-21 09:51阅读