网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶超越新篇章

2018-03-08 15:59  兵马俑在线

举世瞩目的全国两会近日在北京召开。两会期间习总书记发表的重要讲话和政府工作报告,在我市各区县上下引起强烈反响。

大家一致表示,两会期间习近平总书记关于发展社会主义民主政治、关于推动经济高质量发展和推进脱贫攻坚等重要讲话精神,为今后的工作指明了方向。政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩实事求是,分析形势清醒准确,工作建议明确具体,充分体现人民意愿,具有很强的思想性、指导性和可操作性。

大家一致表示,在新的一年,要紧紧围绕扎实实践社会主义民主政治,推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚等工作,锐意创新、埋头苦干,团结奋斗,出色答好新时代发展新答卷、书写新时代更加精彩新篇章。

碑林区

结合学习、领会和贯彻执行习总书记重要讲话精神和政府工作报告要求,在2018年,碑林全区上下将充分调动各方面干事创业的积极性,围绕扩大有效投资、推动经济高质量增长,紧抓重点不放、促进区域转型发展;坚持国际化高端化、推动主导产业优化升级,强化特色引领、提升经济发展竞争力;加强城市建设、不断完善城市功能,强化城市治理、全面优化城市环境;发展社会事业、保障改善民生,加强自身建设、增强施政本领等八方面工作,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,低调务实不张扬,苦干实干拼命干,加快建设现代化美丽城区,开启新时代碑林追赶超越新征程。(3月8日 西安日报 2版)

全站热点
灞桥:西工大附小龙湖分校

2018-03-08 12:15阅读

工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

2018-03-07 18:47阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

2018-03-02 11:51阅读

雁塔系列年俗文化活动持续上演

2018-02-28 18:56阅读