网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生态环境局灞桥分局组织召开灞桥区特色产业集群整治工作推进会

2020-04-13 14:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

2020年4月9日下午,西安市生态环境局灞桥分局组织召开灞桥区特色产业集群整治工作推进会,生态环境灞桥分局环境监察大队、洪庆街办、灞桥街办、红旗街办环保所负责人及辖区30家企业代表参会。

会议组织学习了《灞桥区特色产业集群整治工作方案》,洪庆街办、灞桥街办、红旗街办分别就工作进展情况进行发言,最后生态环境灞桥分局胡学刚大队长就灞桥区整治工作进行了安排。一是必须从思想上高度重视,充分认识整治工作的迫切性和重要性,注意时间节点,确保按期完成整治任务;二是整改过程必须严把质量关,环保部门负责对企业进行政策帮扶及环保治理技术指导,推荐使用先进环保治理技术,确保污染物达标排放;三是生态环境灞桥分局必须强化执法,采用多种执法手段,确保整治工作顺利进行,针对发现的问题严肃查处;四是不断加强协调联动,分局和各街办要加强沟通,及时报送进展情况,形成工作合力,保证整治工作圆满完成。

会后,生态环境局灞桥分局工作人员又现场就企业提出的环评、排污许可证办理问题进行答疑解惑,助力企业完善合法手续,推动整治工作的进一步开展。

全站热点
逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第六次路长固定日活动

2020-04-13 09:40阅读

县长陈旭辉到广济镇、骆峪镇实地督导检查“三排查三清零”工作

2020-04-10 17:11阅读

公安临潼分局全力开展初三年级复学服务保障工作

2020-04-09 19:20阅读

资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

2020-04-07 19:50阅读

周至县召开疫情防控工作调度会暨当前重点工作安排部署会

2020-04-05 11:13阅读

祖庵镇迅速传达区级会议精神,安排部署各项重点工作

2020-04-02 21:08阅读

市委退役军人事务工作领导小组办公室调研督导碑林区服务保障体系工作

2020-03-31 19:51阅读