网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会

2019-11-04 17:41  兵马俑在线

11月1日下午,灞桥区市场监督管理局召开冲刺四季度暨目标责任考核指标分析推进会,局党委书记、局长周筱梅,党委副书记赵选社,副局长刘博,副调研员刘厚斌,各科(室)、队、所负责人及副职参加。

承担市考指标的部分科、办,围绕市考指标的完成情况做了汇报,查漏补缺,找出短板,制定措施,确保各项指标按期限、高质量完成。

局党委副书记赵选社强调,大干60天,确保“四个安全”,守好底线;挖掘非量化指标潜力,做好资料的收集归档工作;突出亮点工作,做好加分工作。

会上,局党委书记、局长周筱梅传达了“灞桥区冲刺四季度暨市考指标分析推进会”会议精神,对于落实会议精神和冲刺四季度,进一步明确了具体要求。

最后会议要求:一是全面梳理年度目标任务,确保不漏项;二是提升标准,注重细节,确保完成质量;三是依法行政,加强作风纪律建设,筑牢安全底线。

全站热点
区市场监管局开展2019年“全国安全用药月”活动

2019-11-04 11:37阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

区委第二巡察组召开进驻漳浒寨街道党工委巡察工作动员会

2019-11-01 16:55阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读