网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组指导区气象局主题教育工作

2019-10-21 16:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

10月17日下午,西安市气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组在组长崔丁阳的带领下到灞桥区气象局进行第二次主题教育工作指导。会议由局长解斌主持,灞桥区气象局全体党员干部参加。

会上,局长解斌领学了《陕西省气象局办公室关于落实胡春华副总理讲话精神通知》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党支部书记张宏利带领大家认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》—理想信念是中国共产党人的政治灵魂章节内容,接着集体观看学习了视频《加强党性修养,做真正的共产党员》。随后全体党员干部围绕“坚定理想信念”这一主题就自身体会、不足、下一步改进等方面做交流发言。

市局第一指导组进行了不忘初心、牢记使命主题教育应知应会知识现场测试,副组长白慧玲组织学习了中央、省、市局关于主题教育相关文件。

崔丁阳组长表示,灞桥区气象局主题教育工作开展的扎实有效,学习研讨会上每位党员干部能够结合工作岗位,围绕“理想信念”主题多角度深层次谈体会。同时对下一阶段主题教育工作提出几点要求:一是继续抓好理论学习,要带着感情、疑惑、问题学,结合自身实际去学,以学习为根本,促进工作为落脚点;二是做好调研工作,围绕工作实际深入调研;三是积极做好支部书记讲党课准备工作;四是将党外同志吸纳到主题教育中来,做到全员学,全员受教育。

全站热点
2019年扶贫日 | 西安市农产品电商扶贫产销对接会在周至举行

2019-10-21 12:23阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

“攻坚克难--坚决打赢脱贫攻坚战”暨全国扶贫日金融扶贫宣传活动

2019-10-17 18:28阅读

谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

高标准,严管理,振兴城管紧抓渣土管理、街面管控工作不放松

2019-10-15 10:55阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读