网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道隆重庆祝中华人民共和国成立70周年

2019-09-23 10:55  兵马俑在线

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月21日,由灞桥区文化旅游和体育局,灞桥街道党工委、办事处主办,陕西广播电视台《秦之声》承办的“壮丽70年·奋斗新时代”文艺演出活动在灞桥街道隆重举行。区委常委、宣传部长徐超,区人大常委会副主任孙润璋,副区长张江华,区政协副主席周媛,区文化旅游和体育局局长张莹,区委宣传部副部长、区文明办主任刘飞出席。灞桥街道两代表一委员、驻地各单位、干部群众近3000人观看。

秦腔艺术研究会副会长、著名戏曲艺术家雷开元演唱《陕北婆姨》,中国戏剧“梅花奖”得主著名戏曲艺术家李君梅表演《洪湖赤卫队》,优秀青年演员李小青带来《红灯记》,陕西电视台新闻联播主持人耿万崇等带来诗朗诵《我爱这土地》,国家一级演员、西安秦腔剧院优秀旦角韩丽霞演唱戏剧《赶坡》,灞桥街道朝阳社区表演了红色经典歌曲大合唱。舞台上,演员生动形象。舞台下,观众掌声连连。表演形式通俗易懂、喜闻乐见,深受广大群众的喜爱。

演出现场红旗招展,歌舞飞扬,广大群众欢声笑语,一派热闹、祥和、喜庆的氛围。整场演出精彩纷呈,为群众奉献了一场精彩的文化视听盛宴,真挚表达了讴歌中国共产党、歌唱祖国、礼赞新时代的家国情怀,表达了对伟大祖国70华诞的深深祝福。宣传教育广大群众坚定不移跟党走,主动谋事干事成事,为中国梦的实现贡献力量。

全站热点
周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读

新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

2019-09-19 12:51阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

长安区广大党员干部中秋假期坚守防汛一线

2019-09-16 14:31阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读