网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开2018年度各科室负责人年终擂台赛

2019-01-16 15:38  兵马俑在线

为坚定加快发展信心决心,进一步加压鼓劲、提振广大干部谋事干事成事的精气神,巩固和加强追赶超越浓厚氛围。1月14日上午,灞桥街道召开2018年度各科室负责人年终擂台赛。

擂台赛上,各科室负责人就2018年工作晒成绩、讲做法、谈体会,就2019年工作表决心、提思路、亮措施。对照2018年度考核目标任务,大家严格履职尽责、主动担当作为,较好完成了考核目标任务。

会议全面总结了2018年工作成绩及经验,指出存在的问题,明确了2019年努力方向和推进措施。回顾2018年工作,会议认为:经济社会可持续、平稳、健康发展,“五张报表完成较好”。特别是农村两委换届、征地拆迁、信访维稳、铁腕减霾、信访维稳、公众满意度及营商环境测评、两路两侧拆除整治、农村产改、“三夏”和“三秋”秸秆综合利用和禁烧、脱贫攻坚、日常业务服务群众等方面,全面完成了上级安排部署的重点工作任务,取得了振奋的工作成绩。

展望2019年工作,会议要求:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统揽经济社会发展全局,紧紧围绕“建设宜居灞桥、打造最美城区”目标,团结带领基层党组织和广大党员干部群众,积极践行狮子精神、工匠精神、店小二精神和马上就办精神,真抓实干、开拓奋进,压茬落实“强党建、促项目、优环境、惠民生、保平安”等工作任务,推动经济社会和党的建设全面健康发展。

晒成绩、讲做法、谈体会、表决心、提思路、亮措施

全站热点
未央区程希文副区长检查全区铁腕治霾工作

2019-01-16 10:43阅读

二曲街道召开“四经普”登记培训暨农业年报工作培训会

2019-01-15 14:11阅读

高陵区政府召开省环保专项督察工作安排部署会

2019-01-14 13:12阅读

莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

2019-01-12 08:46阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

副市长强晓安来临潼调研国考断面及水体治理工作

2019-01-09 17:21阅读

政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

2019-01-07 21:31阅读