网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市第六督查组对灞桥街道大棚房专项清理整治工作进行督查

2019-01-03 12:36  兵马俑在线

为认真贯彻12月30日全市“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,推进专项整治工作加快进度,12月31日上午,西安市第六督查组组长王雄飞,副组长刘永生、李晓权、张军、吕盛岗一行对灞桥街道“大棚房”专项清理整治工作进行督查,灞桥区农林局农业科科长李长江、灞桥街道农业服务站负责人陪同。首先督查组详细了解了灞桥街道大棚房专项整治工作的清理整治情况,其次,查阅了清理整治的相关资料,随后督查组对雪锋养殖场、博林养殖场整改情况进行了现场核查。督查组以现场核查,查看资料为主,召开会议为辅,对灞桥街道工作进行了充分肯定,提出这次任务时间紧、任务重、要高标准完成。

下一步,灞桥街道将做好以下几方面工作:一要旗帜鲜明讲政治。认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,坚决贯彻落实中省市区的决策部署,自觉把大棚房清理整治作为当前工作重要政治任务,不讲条件,不讲困难,不打折扣,坚决完成整治任务。二要压实工作责任。建立健全“上下贯通、街村联动,齐抓共管”的责任体系,一把手亲自抓、分管领导具体抓、科室村组直接抓,直面问题困难,强化担当作为,确保问题不反弹。三要排查全覆盖。坚持街不漏村、村不漏组,组不漏户,不留死角,不留空白,建立分类工作台账,每个“大棚房”逐项登记、逐一核对、拍照留痕,确保底数清、情况明、数据准。四要做到求真务实。对于项目合法、合规问题,要本着尊重历史的态度,严格依据在建时各项法规制度进行排查认定;对于备案手续和建设现状,每一个环节都要以事实为依据、以法律为准绳,全面搜集完整的证据链,形成完整工作资料。五要加快推进进度。时刻掌握工作动态,及时会诊研判,要迅速行动起来,按照方案要求,不等不靠、立即开展整治,解决问题事不过夜,推动措施落地见效,全面加速整治进度。

对辖区养殖场整改情况进行现场核查

全站热点
西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

2019-01-03 09:57阅读

灞桥区司法局扫黑除恶专项斗争宣讲活动走进洪庆街道新村社区

2019-01-02 14:35阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

公安临潼分局积极应对雨雪天气 保障道路安全畅通

2018-12-29 12:22阅读

灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

2018-12-28 10:35阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读

西安市网上投诉代办员新机制落实工作现场会暨信访系统追赶超越推进会在碑林区召

2018-12-25 17:50阅读