网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

奔跑吧小鹿·2018白鹿原路跑活动成功举办

2018-12-11 09:35  兵马俑在线

为深刻领会习近平总书记关于全民健身的重要论述,全面贯彻落实国家体育总局《全民健身计划(2016—2020年)》,积极打造灞桥区精品体育赛事,推进我区全民健身事业蓬勃发展。2018年12月8日下午,由陕西省体育局指导,陕西省社会体育管理中心、西安市体育局、灞桥区人民政府主办,白鹿原管委会、狄寨街道办事处、灞桥区文化体育旅游局、陕西迈步体育发展有限公司承办的“奔跑吧小鹿?2018白鹿原路跑活动”在白鹿原四季蓝城健康小镇盛大开幕。

陕西省体育局副局长董利,西安市体育局局长冯艳阳,灞桥区区委副书记黄可,灞桥区副区长肖琦,陕西迈步体育发展有限公司执行董事赵磊及活动相关部门负责同志莅临参加。

时值深冬,寒风凛冽,比赛场地还飘起了小雪,但800多名参赛者整装待发,跃跃欲试,随着一身枪响,他们浩浩荡荡的沿着跑道前行,最终全部完成了指定8公里的活动赛程。经过紧张激烈的角逐,活动前三名均顺利产生。

此次比赛所处的白鹿原景区人文内涵深厚,自然景观优美,四季蓝城健康小镇依托原地山地台塬丰富的地形特点,以白鹿原现代生态农业和优美的自然田园风光为背景,将运动场馆、户外步道、自行车车道、运动景观、体测中心等集于一体,形成极具地域人文特点和体育运动活力的综合性群众运动健身中心。此次大赛的成功举办体现了大众参与、全民健身的理念,同时也将带动更多的户外爱好者加入路跑的队伍,共同打造生态宜居灞桥,活力健康西安。

全站热点
临潼区卫计局召开健康扶贫对口帮扶座谈会

2018-12-10 20:20阅读

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

区食药安委办组织开展长安区食品安全应急管理培训会

2018-12-07 12:35阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

张家村街道卫计办开展“2018年世界艾滋病日”宣传活动

2018-12-04 20:51阅读

莲湖区红十字综合志愿服务队开展艾滋病防治宣传活动

2018-12-03 19:46阅读