网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区工业总公司组织开展固定学习例会

2018-08-30 18:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

8月29日上午,灞桥区工业总公司组织机关全体人员召开学习例会,认真组织学习《习近平谈治国理政第二卷》以及《主要负责人要当好施工队长》一文,深入学习习近平总书记新时代生态文明建设思想,并深刻学习领会文章精神。

会上,总公司领导首先诵读了《习近平治国理政第二卷》中“树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识”等文章,他指出习近平总书记的新时代生态文明建设思想,有时代性、有历史性,更有哲学性;任何一项特性,又无不充满着“发展与保护”观、“生态与文明”观、“人道主义与自然主义”观等马克思主义经典思想。将生态文明建设的时代应然性、历史必然性加以哲学思考,是习近平赋予当代中国和世界生态文明建设的自然辩证法,为从根本上科学认知生态文明、践行生态文明提供了价值遵循和实践范式。

会上,总公司领导还带领大家深刻学习了《主要负责人如何当好施工队长》一文,文章就如何当好“施工队长”提出了 “七手”理论,与会同志表示要认真学习领会这七手,做好自己的“施工队长”。

每周学习例会是工业总公司机关深入推进政治学习教育、切实加强机关自身建设的重要抓手,主要采取领导领学、全员讲学、党性教学等形式,常态化、制度化、固定化地在每周三上午开展集中学习活动,以便进一步提高机关干部党性修养、政策水平和业务素质,营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围。

全站热点
“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读

蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

2018-08-29 21:15阅读

王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

2018-08-28 23:30阅读

市疫控中心来周至县检查“非洲猪瘟”防控排查工作

2018-08-27 20:05阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读

临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

2018-08-23 21:20阅读

市人社局督导组来未央区指导工作

2018-08-22 16:42阅读