网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道组织各党(总)支部开展丰富多彩的学习活动

2018-07-13 20:36  兵马俑在线

近日,纺织城街道组织各党(总)支部开展学习活动,各党(总)支部通过集体学习、书记讲党课、知识答题、抄写《党章》等形式,重点学习了十九大精神、新党章和纪实文学《梁家河》等内容。

集体学习 2018年7月11日下午,六棉社区党支部组织全体党员、骨干及积极分子开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动。2018年7月12日,纺医社区党支部组织党员集体学习纪实文学《梁家河》,党员们在学习中感悟习总书记为民造福的初心、追求真理的精神和埋头苦干的作风。2018年7月13日上午,枣园刘社区妇女联合执委会成员,在社区党总支的指导下,在社区党员活动室学习《梁家河》书籍。

书记讲党课 2018年7月10日至12日,六棉社区党支部、纺医社区党支部、向民社区党总支书记纷纷以"不忘初心 牢记使命"为主题,为社区党员、骨干及入党积极分子上了一堂堂生动的党课。

知识答题 2018年7月10日,一印社区党支部组织社区党员开展党的十九大报告知识答题活动,再次强化了党员对十九大报告的学习。

抄写《党章》 近日,各党(总)支部纷纷组织党员开展抄写《党章》活动,通过认真抄写,加强了党员的党的意识和党性观念,坚定了党员的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。

各种学习活动的开展切实增强了广大党员的理论水平,发挥了基层党组织核心作用,增强了基层党组织凝聚力和向心力,起到了良好的学习效果。

全站热点
临潼区召开全季旅游活动、旅游文化资源普查及乡村旅游工作会议

2018-07-13 16:22阅读

西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

2018-07-12 19:21阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

区长王浩亲临一线督导检查营商环境专项工作

2018-07-10 18:20阅读

碑林区22个项目集中开工 总投资73.8亿元

2018-07-09 11:11阅读

加强基层干部队伍作风纪律建设提高为民服务效率

2018-07-06 21:56阅读

大妈佩戴红袖标 安全隐患盯得牢 “银龄巡逻队”让社区更宜居

2018-07-05 15:51阅读