网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区城管局检查组到灞桥街道督导农村环卫工作

2018-07-09 11:44  兵马俑在线

7月5日下午,灞桥区城市管理局副局长李宏林带领农村环境卫生“互学互比互看”检查组,实地查看了灞桥街办吕家堡村的村容村貌环境卫生状况,同时还对保洁队伍管理、组织制度、村内保洁基础设施进行了检查。

随后,召开检查工作座谈会,听取了吕家堡村村委会主任吕刚同志介绍了本村环卫工作的具体做法;街道城乡环境卫生管理科负责人从环卫宣传、日常保洁工作、村委会干部重视程度、村民环卫意识、保洁员工作责任心等五个方面对吕家堡村保洁工作进行了点评报告。狄寨、红旗、洪庆、席王、纺织城街办相关领导作了工作交流发言。

最后,李宏林副局长在座淡会上作了总结发言,并提出要求:一是坚定信念,树立环卫工作目标。二是克服困难,提高工作责任心。三是加强管理,提升农村环卫保洁水平。四是调动群众力量,积极发挥社会参与作用。五是通过互学互比互看活动,相互鉴介,共建美丽乡村,共创宜居环境。

全站热点
县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

2018-07-09 09:25阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

2018-07-06 13:31阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

2018-07-02 14:40阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读