网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞河新区机关党委赴基层下社区开展庆“七一”主题党日活动

2018-07-02 11:06  兵马俑在线

为隆重纪念建党97周年,缅怀党的丰功伟绩,6月27日上午,灞河新区机关党委党员代表来到红旗街办联盟社区,与社区党支部及党员代表们齐聚一堂,开展了庆“七一”主题党日活动。

在联盟社区党支部会议室,联盟社区党支部和灞河新区机关党委党员代表分别为大家诵读了纪实文学《梁家河》的选段,随后党员们纷纷交流了学习体会,并进行了讨论,通过交流讨论强化了党员意识和宗旨意识。

灞河新区机关党委书记陈永胜讲到,通过学习《梁家河》,使我们感受到总书记的为民初心,要争做为人民办实事的贴心人;感受到总书记的实干担当,要争做脚踏实地的实干家;感受到总书记的勤学善思,要争做知行合一的求知者;感受到总书记的团结智慧,要争做扎根人民、团结班子和群众的带头人。

最后,灞河新区机关党委来到联盟社区老党员家中开展慰问,为老党员送去了慰问金及米、面、油等生活用品,向他们致以节日的问候。

全站热点
周至县举行提升营商环境不动产统一登记集中颁证仪式

2018-07-02 09:34阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

庆祝建党97周年—区旅发委开展《不忘初心 牢记使命 锐意进取 争做旅游工作的排头兵》专题党课活动

2018-06-29 14:21阅读

东大街道迅速开展安全生产大排查大整治

2018-06-28 13:31阅读

区委书记范九利调研督导全区防汛抗灾及社会

2018-06-27 10:19阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读