网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区开展旅游购物商店检查

2017-08-14 19:50  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

8月10日,根据市旅游局的要求和部署,灞桥区文体旅游局对标西安电视台《问政时刻》栏目反映问题,召开了领导班子专题民主生活会。会上,各班子成员围绕《问政时刻》中反映的问题,举一反三,自查自纠,查找不足,认真开展了批评和自我批评,对工作存在的不足和问题,提出了整改措施,明确了努力方向。

区文体旅游局局长陈亚红代表班子进行了总结。深入分析了全区旅游发展中存在的问题,并从自身查找不足,深刻反省,开诚布公,对班子自身建设、旅游发展中的短板和问题等提出了思路和措施。他指出,面对当前旅游业发展面临的良好形势,要进一步理清思路,开拓创新,用顶层设计规范、城乡提升引领、完善设施支撑、产品商品挣钱、文旅融合铸魂、营销推介拓展来推动灞桥旅游业快速健康发展。

会议最后强调,此次民主生活会开得既严肃认真、注重务实,又团结融洽、气氛热烈,达到了预期目的。会后,要将会议精神落实到工作中去,充分发挥模范带头作用,推进旅游事业的追赶超越。

全站热点
未央区城市管理局传达安全生产电视电话会议并安排部署安全生产排查工作

2017-08-14 17:51阅读

在未央,文化正成为一张叫得响的民生名片

2017-08-14 11:48阅读

碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

2017-08-13 18:50阅读

长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

临潼区长刘三民深入穆寨街办调研脱贫攻坚工

2017-08-11 12:23阅读

周至县安监局四举措 扎实推进“五张报表”争先进位工作

2017-08-10 19:02阅读

未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

2017-08-10 09:48阅读